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Hai sempre pensato che stare a dieta significava mangiare petto di pollo e insalata e altri piatti tristissimi?

Sei nel posto giusto il mio metodo non è cosi.

Con i miei piani alimentari  scoprirai tante ricette, buone facili e veloci da preparare, dove non solo non soffrirai la fame ma potrai riscoprire un buon rapporto col cibo.

Ecco qualche esempio.

COLAZIONE

Iniziamo dalla colazione, per me il pasto più importate della giornata.

Chi non è abituato non lo costringo, ma la consiglio sempre, per tanti motivi uno tra tutti, quello di evitare di arrivare al pranzo affamati.

Se invece fai colazione ma sei stanco delle solite fette biscottate con la marmellata

prova queste ricette.

FIOCCHI D’AVENA FAI DA TE

Ingredienti:

100g fiocchi d’avena bio

100g mandorle tostate (o altra frutta secca)

100g frutta essiccata (ananas, mela, pera ecc)

100g cioccolato fondente 70%

bacche di goji 50gr

Procedimento:

Tostare i fiocchi d’avena nel forno  a 180° C per 10 min. 

Tagliare a pezzetti le mandorle, il cioccolato e la frutta essiccata, aggiungere le bacche di goji e unirli ai fiocchi d’avena.

Ideali da aggiungere a latte e yogurt per colazione o da soli come spuntino.

 

BARRETTE RISO SOFFIATO

Ingredienti:

riso soffiato 100 gr

cioccolato fondente 70%

Procedimento:

Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria o a fuoco lento, quando è quasi sciolto aggiungere il riso soffiato e mescolare bene tutti e due gli ingredienti, toglierli dal fuoco e stendere il composto su una teglia rivestita con carta da forno.

Mettere in frigo e lasciare indurire per ¾ ore.

Tagliare il composto in barrette da 30/40gr.

PRIMI PIATTI

Con la vita frenetica che si fa al giorno d’oggi e purtroppo sempre meno tempo da dedicare alla cucina cerco sempre di consigliare piatti unici, facili e veloci da preparare.

Ecco qualche esempio

INSALATA DI PASTA

Ingredienti:

Pasta 80 gr

Mozzarella o provola 100gr

Pomodori 200gr

Qualche foglia di basilico

Un cucchiaio d’olio

Un pizzico di sale

Procedimento:

Cuocere la pasta, lavare i pomodori e tagliarli, metterli in una scodella con l’olio, la mozzarella e un pizzico di sale, unire la pasta quando è cotta, guarire con qualche foglia di basilico.

INSALATA DI PATATE

Ingredienti:

200 gr patate

10 olive

50 gr yogurt greco

100 gr tonno sgocciolato

100 gr pomodorini

100gr rucola

Un cucchiaio d’olio

Un pizzico di sale

Procedimento:

Lessare le patate, intanto preparare la salsa con tutti gli ingredienti, una volta cotte le patate sbucciatele e tagliatele a pezzetti, unirle alla salsa, condire con sale e olio.

Servire fredda.

 

 

Testimonianze di chi ha provato le miei ricette

 

 

 

 

 

 

 

 

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